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Le gamme di cottura modulare Electrolux Professional: soluzioni ideali per ristoranti e ristorazione veloce

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Le gamme di cottura modulare 900XP e 700XP sono soluzioni ideali per ristoranti e ristorazione veloce.

 Cottura modulare 900XP

  • Cuocipasta Programmabile Automatico HP: estremamente versatile, non solo per pasta ma anche per carne bollita, verdure, patate, riso, cereali e molto altro.
  • Griglia PowerGrill: sistema dalle elevate prestazioni grazie a controllo ottimale di potenza, notevole risparmio energetico e alta produttività.
  • Fry Top HP da 1200mm: ampia superficie di cottura, indispensabile per chi ha necessità di preparare grandi quantità di cibi in tempi brevi.
  • Forno gas a convezione: maggiore produttività grazie alla possibilità di cuocere simultaneamente su due livelli, massimizzando così le operazioni di lavoro in cucina.
  • Bruciatori “Flower flame”: la fiamma si adatta perfettamente alle pentole di qualsiasi diametro, fornendo la massima copertura.

Cottura modulare 700XP

La nuova gamma 700XP dispone di una serie di innovazioni intelligenti studiate per incrementare l’efficienza e la produttività della cucina:

  • Piastra induzione HP e Wok HP: grazie ad una minore dispersione di calore, rendono l’ambiente di lavoro più confortevole e contribuiscono al risparmio energetico.
  • Piastra elettrica (Top): offrendo una maggiore produttività rispetto alle piastre elettriche normali, è la funzione ideale per quelle cucine/laboratori di piccole dimensioni ma che necessitano di alta produttività.
  • Bruciatori “flower flame”: assicurano massima flessibilità ed elevata efficienza. Grazie alla loro forma unica, la fiamma si adatta perfettamente alle pentole di qualsiasi diametro.

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